scabies

Bun obat yg ampuh untuk scabies apa ya

11 Tanggapan

duh, nama salepnya lupa bun. dulu pernah buat kuping kucing dan jempol tangan saya, kena scabies. tapi selain si salep itu, saya harus jemur bantal tiap hari, tidur tuh tangannya menggantung biar ga nyebar kutu scabiesnya. oles salep pakai cotton bud biar ga nyebar ke tangan satunya.

3y ago

masama bun, waktu itu saya ke dokter hewan dan salepnya samaa 😅😅

scabimate cucian penderita scabies hrs dipisah bun jgn d campur cucian lain karna ini sejenis kutu matinya cm disuhu panas

Scabies tuh penyakit apa? Maap sy gk mau gugling takut muncul gambarnya takut geli. Dideskripsikan saja ya bun😅

3y ago

bentol2 ada airnya kalo gak salah

semoga masih aktif. . bunda anaknya sudah sembuh ? sembuhnya pakai apa bund ?... .

1y ago

Alhamdulillah sudah sembuh bun tapi ganti sabun mandi si bayi sama ibu dan ayah nya, make sabun scabimate yg batangan bun

ScabeMate, salep warna merah, harga sekitar 50k di apotik

scabimite, aku selalu sedia dirumah.

scabimate. kalo buat bayi gak boleh.

3y ago

oh udah masuk toddler bun

untuk bunda atau bayi bunda ?

klo ini scabies bun?

Scabimite