Gatal-gatal

Bun obat gatal yang aman buat bumil apa ya? Soalnya badan pada gatel2, apalagi di paha sama tangan. Makasih sebelumnya🙏

6 Tanggapan

gatalnya kenapa bun? kadang gatal karena kulit kita strech gitu, kalau karena strech sebaiknya dipakein lotion aja bun. tapi kalau alergi dll mending diperiksakan ke dokter atau bidan bun.

4y ago

gatau nih bun, kaya bentol kecil2 gitu klo di garuk pada lecet.

pakai bedak prickly heat. harganya tidak mahal dan ampuh untuk mengatasi biang keringat.

Saya pribadi pake caladine cair. Alhamdulillah langsung kering

sy jg lg gatal2 pake bio oil

pake kaladin lotion

cba mandi pakein PK