gatal-gatal

bunda tolong dibantu jawab ya bagi yg pernah mengalami, sy new mom, bayi sya usia 22 hari, disini badanku gatel2 paha dan tangan bintik2 putih buanyak, yg sya tanyakan amankah busui minum obat gatal? soalnya klo pake bedak & salep gk mempan, tolong spill nama obatnya sekalian ya bund

2 Tanggapan

Ke dokter yah bu saya dulu kena cacar pasca melahirkan, langsung ke dokter dan kasi tau klo lagi menyusui, jd obatnya bisa disesuaikan

ke dokter ya bun. harus di periksa lebih lanjut