di 22 minggu badan gatel2 jadi bnyak bekas nya obat nya apa ya gatel bnget

gatal gatal bumil

6 Tanggapan

yg aku rasain skrg bun🥹 ya allah ini aku lg susah tdr krna nahan gatal2 d area leher ,pangkal paha dan payudara .

mandinya pakein detol cair aja bun bawaan hamil itu. aku juga 5 hr ilang sndiri cuman ya gitu jadi item² bekasnya.

gatel di usia kehamilan 33 minggu, sampe pada bekas perih semua sedih blom nemu obat nya 🥺😭

sama bun, aku di kasih obat dr bidan tp masih tetap gatel" mungkin krn bawaan bayi

aku juga gatel, tak biarkan aja, nanti setelah melahirkan dirawat lagi😂

vco mom,kaya manfaat bisa buat bersihin puting nantinya