obat batuk

Bun obat batuk yg aman untuk bumil apa yah ? Udah beberapa hari batuk, tenggorokan pun sakit..

11 Tanggapan

Sy jg batuk berdahak bund .. sy rutin minum perasan jeruk campur kecap atau gk mnum air perasan jeruk nipis sm air hangat , ditenggorokan lega plong .. tdr jg enak sblmnya sesek krna dahak yg susah keluar 😓

Sblmnya ak cuma pakai sari kurma n dicampur minuman jeruk peras anget. Di di uk 30w kmrn s4 demam juga, alhasil ke ugd. Dikasih obat yg mmg aman buat bumil.

Saya dikasih ambroxol sama bidan buat batuk berdahak

Coba minum air perasan jeruk nipis+madu bun.

Kalau nggak konsul ke dokter atau bidan

Saya sebulan batuk terus😄

Obat batuk anak

Laserine bun.

Silex bun...

Silex bun