Obat Batuk pilek bumil

Bund rekomendasi obat batuk pilek yg aman untuk bumil merek apa yah? #SeriusTanya #bantujawab Udh semingguan tenggorokan sakit nih bund, ternyata mau batuk pilek ..

4 Tanggapan

Bun cobain kalo bangun tidur minum madu campur air anget. Sama malam sbelum tidur. Pengalamanku itu sangat membantu. Semoga lekas sembuh bun.

yg aman buat bumil Silex bun

1mo ago

okeh.. makasih bund