batuk

bund obat batuk untuk bumil yg aman apa ya. batuk smpe tenggorokan sakit banget.

20 Tanggapan

Iya ini aman, sama pengencer dahak ambroxol, antibiotic cefixime jg aman,saya konfirmasi ke 2 dokter, sama Bun,sakit tenggorokan batuk pilek kasian debay batuk sampe otot perut sakit,saya hamil 13 Minggu batuknya parah bgt

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

Ibu hamil jangan minum obat sembarangan bun, sebaiknya hanya yang di resepkan oleh dokter.

Obh itrasol beli aja diapotik. Kemarin aku kebidan dikasih nya obat itu bun, ampuh kok

Aku diresep obp obat batuk putih dari dokter yg khusus utk bayi

Saya diresepin bisolvon tablet 3x1, sama flumuicil 3x1

Jeruk nipis campur madu, encerkan dg air anget dikit

Aku di kasih resep daei dokter bund

minum air anget slalu Bunda..

kmrn sy priksa dksh ini