BPJS mandiri

Bun numpang tanya y emng bner y bun klo kita bikin BPJS mandiri itu bayar nya untuk satu kk🙈contoh saya blom ada kk sendiri karna blom ngurus surat pindah kk nya jadi kk saya masih ikut orang tua... Dan di kk ortu saya ada 5 jiwa brarti klo saya bikin BPJS pakek kk itu saya bayar nya untuk 5 jiwa itu bener gc sih bun..... Soal nya mau urus BPJS untuk persiapa lahiran nanti.....

41 Tanggapan

Saya begitu nikah langsung pecah KK. Supaya ngurus surat² jadi gampang gak sana sini urusannya repot. Apalagi masalah lahiran gini harus disiapin jauh² hari. Menurut saya mending pecah KK dlu, suami jga suruh pecah KK bikin KK baru sm suami trus baru urus Bpjs.