Masalah bpjs

Bun maaf mau tanya. Kan bpjs saya udh 1 kk , saya pake bpjs mandiri. Kalo bayar bpjs mandiri , perorangan bisa gak ya ? Atau emng harus 1 kk bayar nya ?

4 Tanggapan

saya jg blm lama baru pindah mandirii bun.di karena kan BPJS yg dr kantor tempat kerja papanya SDH di putus.tjd terpaksa sy pindah ke mandiri skrg

biasanya ttp keitung semua bu,satu tagihan satu keluarga,ga bisa misah buat tagihan seorang doang

1y ago

oh gitu ya bun. kirain bisa perorang gtu. soalnya baru bikin ke mandiri bpjs nya

ga bisa Bu biasanya itu sudah terhitung satu golongan kk

1y ago

gitu ya bu. soal nya saya baru pindah ke mandiri. jdi gak ngerti

hrus 1 kk bund