pasca operasi caesar

bun, kira2 3 hari pasca operasi caesar boleh ga ya untuk makan sushi ?

9 Tanggapan

Aku abis lahiran bener2 balas dendam makan sushi/sashimi mulu bund bisa seminggu 3x 😂😂 asal yg bersih dan terjamin aja bund restonyaaaa

bebas makan apa aja Bun. cuman saran hibdarin kuning telur, bikin gatel jahitan itu soalnya kata obgyn aku dulu

boleh dongg abis lahiran juga doh boleh kok hihi,semangatt ngabisin shushinya

wakakakakak bun aku jg udh niat, abis lahiran mau lgsg makan sushi :))

boleh bun, saya makan sushi 12 jam setelah sc dan masih di rs 😁

makan apa aja terserah bunda 😁 horeeee

pas baru lahiran masih di rs aja boleh bu😂

10mo ago

samaan bun, udah nahan bgt slm 9bulan soalnya 😆

makan padang jg boleh bund

Bebas dong