Angkat Kepala

Bun, normalnya usia berapa ya baby bisa angkat kepala saat tengkurap? Anak saya usia 2 bulan 24 hari masih belum bisa soalnya.

5 Tanggapan

Anak saya usia 3 bulan blm belajar tengkurap bun tp kepalanya udah bisa tegak kalau digendong berdiri.

anakku 2bulan. sering ditengkurepin aja bun biar dia sering belajar ngangkat kepalanya

Anakku 3 bln tergantung sih bund tergantung anaknya perkembanganya kn beda beda

Anakku 2bulan 26hari udah mulai diangkat kepalanya kalo pas belajat tengkurep

3 blnn bun