Perkembangan bayi usia 2 bulan secara umum

Bun maaf mau tanya normalnya bayi bisa angkat kepala usia berapa bulan ya Bun? Kalau usia 2 bulan belum bisa angkat kepala itu normal ga ya Bun? Sampai berapa bulan kira² perlu waspada kalau bayi belum bisa angkat kepala bun? Padahal sudah rajin Tummy time Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

tummy time nya di kasur apa playmate bun??? ., usia 2 bulan blm bisa angkat kepala termasuk hl yg wjar bun, utk usia 3 bulan bayi harus bisa menegakkan kepalanya 45° bun.,

7mo ago

oh gitu Bun makasih bun