Belum bisa angkat kepala

Anak saya usia 2 bulan 4 hari tapi pas tummy time atau tengkurap belum bisa angkat kepala, hanya nempel dikasur padahal kyknya anak saya usaha mau angkat tp gak bisa2 :( gimana ya? Padahal udah distimulasi, saya jadi sedih.

9 Tanggapan

sabar bun, 2 bln lagi di kaki ibu nya dia bisa ngangkat di kasur belum bisa, tp 2 bulan setengah biasanya si udah bisa kemarin anakku tak coba udah bisa, pas dia miring2 ku kira kebablasan ternyata tengkurap pertama 3 bulan lebih 2 hari habis itu udah bisa tengkurap

Masih umur 2 bulan bun... tetep d stimulasi terus .. Anaku malah baru bisa tegak pas mau masuk 3 bulan Gpp tumbang anak beda2 .. Ga perlu sedih ga perlu bimbang yg penting fokus sama anak ..tetep d stimulasi terus. Semangat bunda

?sabar ya bunda, anak saya yg pertama usia 4,5 bulan baru bisa tengkurep ? gapapa yg penting tidak lebih dari 6bulan hehe

sabaarr.. anak perlu latian, bru 2bulan.. anak sy 4,5bln bru bs itu aja kdg msh ditaroh2 mulu

klo gendong kepalanya agak ditegakin bun tp ditahan pake tangan kita

Gapapa bun masih normal kok. Terus distimulasi aja

sabar bu, baru 2 bulan

Sabar bun