Bayi suka ngeden

Bun normal gak ya bayi saya dari baru lahir smpe satu bulan suka ngulet2 ngeden2 sampe merah semua wajahnya , trs kadang kalo mau ngentut atau bab juga ngeden2 . Udah saya pijat ILU sama olahraga kaki ngayun spd tapi masih sering kayak gtu Bun ..

1 Tanggapan

Insyaallah Normal Bun nanti juga akan hilang dg sendiri nya seiring berjalannya usia dan Tumbang si kecil ., namun jika Ngulet sama ngeden di barengi dg tangisan dan Rewell si kecil kemungkinan bayinya sedang kolik Bun ,. semoga membantu

1y ago

kalau nangisnya pas ngedennya aja kaya ehe ehe doang itu kolik bukan yabun