suka ngeden

Maaf ibu2, adakah baby nya yg suka ngeden ngeden? Pdahal bab lancar banget, dan warna kuning normal karena asi, sehari bab bisa 3x, tapi si anak suka ngeden2, sampe ksian merah sekali wajahnya.. bayi saya umur 18 hari.. mohon info ibu2 ? terimakasih

6 Tanggapan

Baby saya baru umur 13 hari bun baby laki2 cuma di perhatiin buah zakar nya gede sebelah ini bun wktu baru lahir mah sama gede nya.. Apa saya perlu konsul kedokter x yya

5y ago

Konsul aja Bun .. soalnya anak tetangga saya gitu juga ,, takutnya hernia Bun

Nguliat kali bun.. Baby saya juga gtu nguliat smpek ngeden muka merah banget. Itu wajar ntr bisa ilang sendiri.

Klo dia ngeden2 ekspresi ny biasa kencing/BAB

Gapapa bund. Anak saya dulu juga gitu

Sama nya anak sy dl

Gpp bun .