bayi 3bln

Bun normal gak ya anak saya minta mimi nya 3 jam sekali? Dan biasanya bayi 3bln 1x teguk brp ml? Kebetulan saya suka kasih asi perah dan di bantu sufor

1 Tanggapan

Anak saya asi eksklusif bun. Tapi melalui dot karna bingung puting gamau di badan. Sekali minum biasanya 80ml kadang lebih, ga nentu bun kapan mau nya aja nyusu nya. Kadang 1,5 jam atau 2jam sekali nyusu nya. Alhamdulillah bb nya sebulan naik 2kg. Skarang 2 bulan lebih udah 6kg lahirnya 2.9 aja