Uk 9w belum terdeteksi DJJ

Bun, normal gak sih Usia kandungan 9 Minggu detak jantung janin belum terdeteksi. Ini foto USG transvaginal aku, kata dokter detak jantung janin belum terdeteksi.

Uk 9w belum terdeteksi DJJ
33 Tanggapan

sabar ya Bun,, q USG transvaginal dr ke 2 bilang janinku meninggal didalam perut karena tidak ada djj dan disarankan kuret, soalnya waktu q priksa ke dr 1 ada djj dan ngeflek selama 1 Minggu. mau priksa ke dr 1 libur jadi priksa ke dr ke 2,, tapi hasilnya bikin nangis dirujuk suruh kuret karena djj tidak ada .. tapi q second opinion dan dr3 suruh nunggu 1 bulan diobservasi dulu karena menurut dr 3 q masih 5week masih kecil janinnya dan menurut dr 3 memang belum ada djj.. dikasih penguat dan q masih mau nunggu 1 bulan Bun... yang sabar Bun..