Uk 9w belum terdeteksi DJJ

Bun, normal gak sih Usia kandungan 9 Minggu detak jantung janin belum terdeteksi. Ini foto USG transvaginal aku, kata dokter detak jantung janin belum terdeteksi.

Uk 9w belum terdeteksi DJJ
33 Tanggapan

aku pas hamil pertama usg 8w jg blm ada djj, janinpun blm keliatan apa lg djj. tp itu usg abdomen sih bukan transv, bulan selanjutnya pas 12w usg lg udh ada janin dan djjnya dan aktif bgt nendang2. kl mau tunggu coba sampe 12w bun, atau kl penasaran bisa cari dokter lain dan usg ulang