Muka jerawatan parah semenjak hamil

Bun, normal gak sih breakout semuka full jerawat ? Gimana cara ilanginnya bun soalnya gabisa skincarean kan kalo lagi hamil🥲

29 Tanggapan

Dulu pas saya hamil juga gitu bun, bruntusan jerawatan kucel banget pokonya, emang efek hormon hamil kali.. Nah pas udah lahiran alhamdulillah kulit kembali normal seperti semula bun.. gpp juga sih bun kalo mau pake skincare yang penting yang kandungan nya aman buat bumil bun..