JERAWATAN PARAH

Mom, kenapa ya semenjak hamil muka ku kotor banget.. Banyak jerawat.. Belum lagi jerawat di badan ??? katanya kalo hamil muka jadi glowing .. Tpi mukaku malah jerawwtan.. Normal ga ya bun?

7 Tanggapan

Hamil muka dan badan kU penuh jerwat udh kU gunta ganti skin care Yg paling mahal tetap aj ga ngaruh apa” pas dd lahir muka kU seketika langsung glowing jerwat pun ga ada bun emang harga hormon aja

normal bun aku juga semenjak hamil jadi jerawatan padahal sebelum hamil paling jaranggggg banget berjerawat. Jaga kebersihan wajah juga bun biar jerawatnya ga meradang.

Aku waktu tm 1 jerawatan bun pas tm 2 masuk tm 3 jadi bersih sendiri

Normal nanti smbuh sndiri ga usah di pakein apa2 ckp sabun mandi aja

Normal bu. saya jg dulu jerawatan pas hamil, nanti jg mulus lg

Aamiin.. Mudah2an yaa.. Hehe

Beda2 bawaan anak