Hallo bunda

Hay bunda, mau tanya nihhh, ada gak ya yg semenjak hamil muka jadi breakout parah, terus gimana cara bunda mengatasinya, soalnya punyaku udah diobati tumbuh lagi yglain.

6 Tanggapan

aku juga gitu. breakout parah. tumbuh jerawat kecil" semacam bruntus di kening juga. tapi alhamdulillah sekarang berkurang semenjak pake sabun cuci muka kojie san dan serum implora 24k gold. coba deh bun. aku juga lagi hamil sekarang. pake itu alhamdulillah cocok dan aman buat ibu hamil. kalau moisturizer nya aku pake nivea yang soft jar

2y ago

Aku juga gitu bund jerawat ya gak gatel cuma tangan aku yg gatal, padahal kan gak boleh

Memang gitu. Hormon hamil gausa dilawan, kalah kok skincare nya. Mendingan tabung uang buat treatment ke klinik kecantikan habis lahiran. Pake laser/ prp, cepet mulus bersih lagi

2y ago

Iya juga si bund, daripada coba ini itu gak berhasil jugakan mending buat ditabung aja

Biasanya kalau breakout krn hormon memang susah diobati bu. Hanya bisa dicegah atau dijaga kebersihan kulitnya supaya tdk semakin parah. Setelah melahirkan baru bisa hilang.

2y ago

Oalah, jadi memang harus rajin ya bund, soalnya semenjak hamil ini aku jadi males buat mandi dan bersih2

Sama bun, bismillah enjoy aja. Saya aja baru ini jerawat kecil2 banyak banget 1 muka. Baru coba pakai produk safi, semoga hilang & cocok

2y ago

Ini lagi coba buat beli skintific bund

klo saya pake minyak zaitun sih Bun, klo pake yg lain mlah tumbuh,

2y ago

Sebenarnya dirumah ada minyak zaitun tapi udah lama gak dipake takut udah exp

Diemin aja bun itu pgaruh hormon kehamilan nnti hilang sendiri

2y ago

Iya si bun tp gmana lagi emang hormonnya ?