Muka jerawatan parah semenjak hamil

Bun, normal gak sih breakout semuka full jerawat ? Gimana cara ilanginnya bun soalnya gabisa skincarean kan kalo lagi hamil🥲

29 Tanggapan

sya waktu gadis jarang skli jerawatan, paling muncul klo menjelang mens, dan pas hamil jadi breakout parah juga semuka². setelah lahiran bru membaik itupun ga langsung berhenti. sebenarnya wajar krna pengaruh hormon, malahan biasanya di badan juga jadi gampang gatal dan menghitam