Bayi 4 Bulan setengah, Full asi, tapi pup hampir setiap hari

Bun normal gak klo bayi asi pup hampir setiap hari? Karena kalo baca2, bayi asi biasanya gak pup lama ya?

7 Tanggapan

Baby saya full ASI, pup tiap hari juga bun. Tapi semakin ke sini semakin teratur waktu pupnya, setelah bangun tidur, siang, dan sebelum tidur.

normal bund, lancar brrt bund itu BAB nya. tapi anaknya baik2 saja kan ? maksudnya tidak sedang diare ?

babyq full asi bun, pup tiap hari bisa 2x-5x. kalau keluar cuma dikit2 bisa sampai 5x sehari.

5mo ago

sama bun baby ku juga gitu, dan itu aman kok bun apalagi kalau kenaikan bb nya stabil hehe

Bayiku full asi pup nya tiap hri jg bund, bb naiknya mulai seret, sepertinya normal bund

5mo ago

sama bgt bun kaya anak saya pup bisa 3 sampe 4 kali malahan hari ini sampe 5 kali tp yg ke 3 atau ke 4 kali sedikit full asi bulan kemaren jg cuma naik 400 gram dibilamg kurang bbnya

bayiku full asi bun pup nya juga setiap hari gpp bun yg penting bb nya naik terus

yg penting kan ga diare bu. biasanya jg kan brt ga semua dan ga harus kek gitu.

bayiku asi. .. pup nya 3hari sx