Bayi 4 bulan setengah pup tiap hari

Bayi saya full asi bun sama bubid bayi suruh dikasih obat sirup, pup berlendir.

3 Tanggapan

pup bayi berlendir banyak penyebabnya. periksanya jangan kebidan bun. bawa ke DSA atau kalau nggak kepuskesmas karena disana ada dokternya. bayi saya juga pernah pup berlendir waktu usia 3 bulan lebih, tapi itu karena nafasnya sempat grok² karena pilek. jadi digempur Asi sama dijemur tiap hari, Alhamdulillah sembuh

bun, anaknya udah bisa miring? khawatir ni bun. anak ku belum bisa miring2

2y ago

4 stengah bun, sering tummy time biar cepet miring dan tengkurep bun

ga ada yg jawab😢