Bayi 4 Bulan setengah, Full asi, tapi pup hampir setiap hari

Bun normal gak klo bayi asi pup hampir setiap hari? Karena kalo baca2, bayi asi biasanya gak pup lama ya?

7 Tanggapan

Bayiku full asi pup nya tiap hri jg bund, bb naiknya mulai seret, sepertinya normal bund

6mo ago

sama bgt bun kaya anak saya pup bisa 3 sampe 4 kali malahan hari ini sampe 5 kali tp yg ke 3 atau ke 4 kali sedikit full asi bulan kemaren jg cuma naik 400 gram dibilamg kurang bbnya