Pup bayi full asi

Bun mau tanyaa kalau bayi full asi itu pup normal nya berapa hari sekali ya? Soalnya bayi ku 2 hari belum pup #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Bayi full asi normalnya ga poop maksimal 14 hari. Jadj kalau masih 2 hari berarti masih normal. Lebih dari 14 hari harus segera diperiksakan ke dsa

7mo ago

Haii kak klo bayi asi + sufor maksimal ga BABnya berapa hari yah? Anak aku udh 3 hari blm BAB tapi kentut aja

full asi bisa gak pup 2 minggu. anak saya kalo pup kadang 3 hari sekali bahkan seminggu sekali. selagi anak ga rewel berarti gak sembelit bun

bayi di bawah 6 bulan toleransi nggak BAB 14 hari