Belum nampak janin

Bun, normal gak kalo usia kehamilan sdh 7-8 minggu tp blm terlihat janin? Waktu usg baru keliatan kantung janin membesar dr 2minggu lalu dan bakal saluran makanan bayi. Mohon pencerahanny bun takut kenapa”, ini anak pertama 🥹

Belum nampak janin
17 Tanggapan

normal bun, perbanyak makan kurma madu sama minum minyak zaitun bun agar mempercepat tumbuh kembang baby

11mo ago

aku makannya 3 butir sehari Bun. apa harus di kurangi 1 butir perhari? biasa konsumsi itu tiap hari soalnya