Belum terlihat janin

Bun, kalo usia kandungan sdh 7-8 minggu tp belum terlihat janin, baru keliatan kantung dan bakal saluran makanan janin apakah normal? Sudah usg ke dokter 🙏🏻

4 Tanggapan

pengalaman saya dlu 6w baru terlihat kantung dan yolksac (bakal janin) dokter sudah bilang vonis BO alias tdk berkembang. sy tunggu 2minggu buat memastikan terlihat janin nya atau tidak. sdh sy usahakan minum vitamin setiap hari , qodarulloh blm ada 2mgg mlh keluar flek , akhirnya usg lagi dan ternyata memang janin tdk berkembang. akhirnya hrus kuret. tp sy baca pengalaman orang lain banyak jg yg dokter sdh vonis bo tp janin terlihat berkembang dan sehat sehat saja stlh masuk 9w. semoga bunda dan calon adek bayi sehat selalu🤗

7mo ago

iya bun, kebetulan aku masih kerja jaid harus ambil cuti karna disuruh dokter istirahat total, gaboleh ngerjain apa2 kecuali gerak buat ke kamar mandi, 2minggu lg aku kontrol doain ya bun semoga sudah berkembang🤲🤗

Ttp afrimasi positif, minum vit sesuai anjuran dokter, makan sehat dan bahagia. Semoga diatas 10w ada ya bun ☺️

saya dulu 8w juga baru keliatan kantung. terus kontrol lagi di 12w kalo ga salah udah ada janinnya

normal bun, saya usia 7w masih kantung juga