Belum nampak janin

Bun, normal gak kalo usia kehamilan sdh 7-8 minggu tp blm terlihat janin? Waktu usg baru keliatan kantung janin membesar dr 2minggu lalu dan bakal saluran makanan bayi. Mohon pencerahanny bun takut kenapa”, ini anak pertama 🥹

Belum nampak janin
17 Tanggapan

aku juga sama bun usia 7 week tapi baru kelihatan kantungnya saja, disuruh usg 2 minggu lagi. semangaat bun semoga janin kita sama2 sehat

11mo ago

Semoga janin kita berkembang dan sehat ya bun. Ttp berdoa dan kasih yg terbaik

terakhir aku cek sekitar 6-7 weeks kemarin blm ada... skrg dkitar 8weeks an stengah jalan mulai ada kecil..semangat bun! tetap berdoa

11mo ago

Alhamdulillah, sehat” bun

hallo bund, sudah USG transvaginal? saya hamil usia 6w sudah kelihatan janin + detak jantung USG transvaginal bund

bunda gejalanya selama itu mengalami morning sick jg kah?

11mo ago

Iya bun. Mual, gak nafsu makan, pusing jg

sama bund aku jg blm keluatan janin baru kantung ny ajh

11mo ago

iyahh aamiin bund

bun tpi uk. kantung dokter blng normal gk?

11mo ago

Normal kalo kantongnya bun. Dokter bilang kantongny masih utuh makanya tunggu 2 minggu lg lihat perkembangan janinnya

TRANSVAGINAL CUSSSS KA