Bawaannya marah2 terus

Bun normal ga sih ahir2 ini sering kaya kesel sm suami.? Padahal ya kurleb sebulan lg mau lahiran. Tp skrg ky bwaannya suka pgn marah mulu sm suami

5 Tanggapan

Efek yg tidak baik bukanlah hal yg normal. Bayi dalam perut tidak membuat ibunya memiliki kebiasaan buruk, kontrol emosi management perasaab itu penting, bnyk perempuan yg mengatas namakan haid sebagai tameng jika sedang berbuat salah, marah marahin org, mood swing bla bla. Atur perasaanmu atur emosimu, ambil air wudhu bicaralah kpd yg kuasa minta bantuan nya untuk terus dpt mengontrol emosi. Perbanyaklah sujud perbanyaklah doa meminta ke ridhoan agar dilancarkan persalinan. Saya sangat setuju dgn mitos yg bilang ya kalau lg hamil jaga ucapan, jaga sikap kalau mitos yg begini saya setuju. Saya bukan tidak mau mengerti, tp keburukan itu di lawan bukan dimaklumi. Saat mau marah marah kontrol emosimu, jgn di maklumi itu akan membuat seseorang tak mau berusaha untuk mengontrol diri

aku sering banget kesel sama suami tapi aku tidak mau marah marah kalau kesel malah diem sambil nangis sendiri di kamar apalagi kalau suami gak peka sama apa yg aku lagi inginkan kadang malah suka dilarang kalau mau beli barang barang buat keperluan debay malah sembunyi sembunyi takut dimarahi jadi kaya orang terkekang gitu gak pernah nanya kebutuhan apa aja buat aku lahiran sedih bun....

wajarr kox bun , bumil emg sensi bgt krna pengaruh hormon aku jg jd sering bgt marah² sm suami , smpe kdang aku nangis kl aku ngrasa kesell bgt sm suami . pdhal kl d.pikir² ps blum hamil aku g smpe segitunyaa kl marah.. hal sepele aj aku marah² smnjak hamil.. 🤣🤣🤣

normal aja bun tp tkut suami tersinggung klo akj marah" blg dlu "pengen marah" ntr suami jawab "yauda marah aja" baru deh aku ngomel. sebetulnya ga pentign jg si yg dimarahin wkwk

hati2 bun kerjaan dasim Astagfirullah