mood berantakan

Ada ga disini lg hamil 38w lg sakit juga bkin suasana hati ga bagus. Pengen marah marah mulu bawaannya.. Krn tinggal berdua sama suami doang otomatis suami yg kena damprat mulu pdahal dia ga bkin salah apa apa. Mau nyuapin saya makan, anter saya ke kamar mandi dan beliin lauk yg saya minta. Tp pgen ditemenin terus jg sm dia walau lg kesel tnpa sebab. Kasian sih tp mood bener2 lg berantakan. Gimana cara atasi mood rusak?

1 Tanggapan

Pada saat emosi datang tarik napas panjang dari hidung buang dari mulut lakukan berulang ulang. Jangan putus zikir ya bun