setelah lahiran jd suka emosian

Selamat siang bun. Bun gini, aku habis masa nifas blm ada menstruasi sampe skrg. Anak ku umurnya udh 5 bln. Nah, bawaannya tu emosian mulu. Apalagi sm pak suami. ? Kasian sih tp entah kenapa bawaannya jengkel mulu sm suami dan gak nafsu buat HB. Apakah emg ada hubungannya dgn hormon ya bun karena gak menstruasi atau memang mslh psikologis?

1 Tanggapan

Sma bun q kselan mulu bawaan nya.. Klo haid sih sudah lncar dri hbis nifas.. Oy coba bunda ajak suami liburan,