bimbang

Bun niat nya hari ini saya mau USG kandungan saya baru 8w kira kira udah terlihat janin nya belum yaa ??

38 Tanggapan

Kalo haidnya teratur harusnya udah terlihat. Saya 6 minggu udah kelihatan kok meskipun masih titik kecil banget

Saya 7 minggu udah kelihatan janinnya bun dan djj..tp orang beda2 bun ada yg blm kelihatan ada yang sudah bun..

Dulu saya USG pertama usia 12/13 weeks bun.. sekalian . Alhamdulillah udah terlihat , sehat.

Tiap orang beda beda bund kadang sudah kadang belum.. tapi kalau mau coba ya nda papa bund

ada yg blum ada yg udah bun aku dlu kliatan debay sam kdngeran djjnya uk 9mgu

Setiap ibu beda" mnding ditungu dlu pling gg 10w biar keliatan si jantung.a

Udah keliatan ko. Saya aja pertama kali usg usia 6w. Usg transvagina tp yaa

Klo tranvagina bisa bun, malah bisa mendengar detak jantungnya 😊😊

USG aja gpp Bun, biasanya ada yang udah terlihat ada yang belum

saya pas usg 6w udh keliatan bund , titik begitu janinya