Bunda ada yang sama ga

usia kandungan 4 minggu sudah terlihat kantung janin kira kira 6week udah terlihat janin nya blm yaa

35 Tanggapan

waktu dulu awal hamil saya lngsung usg ternyata usianya baru 6minggu 5hari jd baru berbentuk kantungnya saja. dokter mewanti-wanti agar saya menjaga kehamilan, aplgi ini anak pertama. saya d kasih obat penguat kandungan sama vitamin, dan disarankan jangan capek2 jgb banyak aktivitas dulu, perbanyak istrhat saja. Alhamdulillah saya nurut apa kata dokter, wlw banyak drama mual muntah parah, bb turun drastis tp saya bisa melahirkan anak secara normal. sekarang usia anak saya sudah 9 bulan..

1y ago

seperti nya memang beda beda bunda, tapi apapun itu semoga semua calon ibu sehat sehat trus yaa ☺

aku malah mimpinya ngasuh ameena anaknya atta sama Aurel berkali-kali 🤣 mungkin karna kepingin anak cewe di kehamilan yg sekarang, terus pernah mimpi anak singa ikutin aku terus ya udh jdinya aku bilang aja ayo klo mau ikut😁 Emang bumil klo hamil suka gak jelas soalnya ada rasa penantian yg tinggi sekaligus penasaran🤭

semoga sudah bun. aku dlu pas 4w malah blm terlihat apa2 padahal usg transvaginal. sempet ditakut2i BO sama dokternya. tapi aku tetep positif thinking biar ga stress. akhirnya pas 7w usgnya pindah ke dokter lain, baru keliatan. yang penting ga ada keluhan nyeri perut berlebih insyaallah aman bun.

klo sy usia sgtu wktu itu bru kelihatan kantung bun.. usg 4 minggu kemudian baru terlihat janin dan djj blm terdengar bru terdengar djj pas kontrol 2 minggu kemudian itupun pke doppler agak samar2. usg berikutnya baru jelas terdengar djj ny alhamdulillah

1y ago

alhamdulilah sehat selalu bunda, do'ain yaa bunda supaya nanti dede nya udah keliatan

biasanya 9w bru terlihat ... saran saya kl ada uang lebih mnding langsung usg 4d krn bnyk kelebihannya terlihat lebih detail jd tau perkembangannya... semoga sehat selalu... semangat💪

1y ago

aminn Terima aksih bunda , sehat sehat juga yaa bunda

Bun aku periksa ke bidan hamil aku perutnya tegang dan agak turun peranakan itu ada yang pernah kek gitu ga ya pas di trimester 2 tapi pas periksa detak jantung normal semua bun

kemarin aku USG 6w baru ada kantungnya saja, dokter suruh balik pas sudah 9w nanti, tinggal 2 hari lagi jdi deg2an terus soalnya khawatir janinnya masih blm keliatan jg🤧

1y ago

iya bunda kek mendadak rajin🤭

aku dulu 6w transvaginal kantong 1,6 janin 0.30 yolksac 0,41 udah kelapkelip jantungnya tapi gak di cek suaranya. pas 8w udah keliatan jelas janin 1,5cm sama djj

sama bunddd aku usg usia 4minggu baru kantong kehamilan. usg lagi pas 9minggu alhamdulillah udh ada penghuninya 🥰 semangat yaa bundd

1y ago

alhamdulilah ☺☺ terimakasih bunda semangatt yaaa bunda nya

6w masih kelihatan kantungnya aja, coba nanti balik lagi uk 9w.. aku 9w udah kelihatan calon janinnya itupun masih sangat kecil

1y ago

amin YRA