nanya bun 🤗

Bun nanya serius. Apakah bayi umur 2 bulan boleh d pakein pampers . ?

nanya bun 🤗
182 Tanggapan

Boleh bun,, anak q dri baru lahir dah pakai pampers.. Ya selalu di cek klu bab lngsung di ganti. Jgn nunggu sampai penuh😊

kasih kalau mlm aja bun. biar baby nyenyak tidurnya. kasian baby nya.. walaupun sering diganti juga kan pengap klau pake pempers.

4y ago

hah gimana? wkwkwk

Saya sudah pakai dari baru lahir bun, everyday n everytime wkwkwk Karena kalau pakai popok kain ribet nyucinya 🥺

dari lahir anak q pakek pampers kok bun, cuma 4 jam sekali aq ganti penuh gak penuh. soalnya klo kelamaan takut iritasi.

boleh bund. asal jgn dipakein bedak. kalo timbul gejala iritasi seperti kemerahan lebih baik cari pempers merek lain

ya boleh bun tapi jangan kseringan kl di rumah mah usahain jangan kan kasian juga baby juga pasti ngrasa gak nyaman

Dari lahir sudah pempresan anakku ..soalnya kalo pempresan tidur malemnya bisa nyenyak .. Yang penting rajin ganti

Dari lahir anakku udh pake pampers, soalnya kalo pake popok kain ga bisa, ngompol terus. Cape gantinya😂😂😂

Gpp, bun .. malahan d anjurkan jika malam hari pke diapers supaya tdrnya nyenyak gak kebangun mulu karena basahh

Boleh bun.. sy dari abis tali pusar lepas tak kasih diapers, tp kok membekas ya padahal pake uk S.. sy pake merk sweety

4y ago

jgn yg UK S bun...yg buat new born Ada merk mamy poko