Bingung kolik apa bukan

Bun nanya dong, bayiku ini kolik apa bukan sih ya, sering usek2 muka ,, lutit diangkat keperut kentut kentut tp nggak nangis cuma usek2 aja. Katanya kalo kolik bayinya nangis sampe nerjam2 kan klo anakku enggak tidur juga bisa tp ya itu gelisah

2 Tanggapan

bisa aja kembung,ank aku pernh kolik sekali itu nngs kejer di gendong mertua ga mempan di gendong ayahnya g mempan akhirnya di pijit ilu ternyata kembung jugaa,gumoh dan kentut habis itu kaya biasa lgi anknya malah habis itu tidur nyenyak bngt

mungkin kembung bun, anak kalo kembung juga gitu kakinya diangkat terus kentut