nangis pengen kentut

bun baby aku baru masuk ke 3 bulan, nah dia kalau mau kentut itu keseringan nangis sama kaya ngeden gitu bunn, dan kakinya ditekuk. itu kira2 kenapa ya bun? soalnya kadang kasian kalau lagi bobo pules tiba2 nangis cuma karna pengen kentut. tapi kalau udah kentutnya bunyi nangisnya juga udah. kalau kata suami aku kolik, tapi kalau kolik katanya rewel dijam-jam tertentu ya

11 Tanggapan

sepertinya bukan kolik bun. kolik tuh nangis tanpa sebab. sedang baby bunda sudah jelas sebabnya karena dia kesulitan untuk buang angin. coba bawa kebidan bun. atau ke puskesmas.

3y ago

iyaa bunn, nanti hari minggu jadwal imunisasi dede sekalian aku tanyain ke bidannya. terimakasih sarannya ya bun☺️

anakku juga pernah bun, pengn kentut nngis2 aku kasih minyak perutnya sama urut alus2 akhirnya bisa kentut gede bgt suaranya😂😂

apa mungkin diagian anus nya sakit jika mau kentut maka nya nangis?

kyk annku bun juga gitu gembung itu bun

kembung bun d kasi minyak telon aja bun

kembung tampaknya bund..

pijat ilu aja bisa lihat di yt

3y ago

iyaa bunn, terimakasih sarannya bun☺️

upppppppp

upppppp