BAYI 2 BULAN KOLIK

Ada yang sama ngga Bun bayinya kalo malam kolik? Menurut saya bayi saya kolik sih bund😭 karna kalo malam tiba-tiba nangis kejer gabisa di hentikan dengan cara apapun😭 lumayan lama, sudah di pijat ILU, ayun-ayun kan kaki juga, oles minyak telon juga, tapi setelah itu langsung kentut+bab baru bisa tidur, tapi itu nangisnya berangsur lama, ya nangis terus ga lama berhenti terus nangis lagi, kejer+keras banget suaranya.. anak pertama gapernah gini sih bund, baru anak kedua ini, makanya suka panik😭 Bagi pengalaman yang ngalamin bayinya kolik juga dong bund... #ingintahu #BayiKolik

2 Tanggapan

pijat ilu kok, sering pake gently dan telon tiap habis ganti pampers

sama banget anak kedua begitu bun..😅😅lagi di fase ituu..

1y ago

1bulan 4 hari bun anak pertama 4tahun