Inikah yg dinamakan kolik?

Bun , bayiku dr kmrn agak rewel .. susah sendawa klo habis mnum asi, biasanya gampang tidur .. skrg / 1 jam dia bangun dan nangis. Kalo nenen lgsg dr aku (dbf) sbntr aja lgsg kenyang.. kolik kah? Biasanya brp lama ya kolik itu? Bantu jawab bun.. bingung bgt nih

1 Tanggapan

Kalau didiemin lama bun, perut nya kasih telon punggungnya juga. Terus cari digoogle pijat anti kolik, ada yg ILU dan gerakan mengayuh sepeda. Anak sy pas dipijat kaki ditekuk keatas kentut2 besar bgt.

5y ago

Klo kentut sering bun , kadang abis mimik bsa lgsg pup .. Skrg udah gak rewel kok bun alhamdulillah, tiap hbs mandi saya pijat perutnya .. terimakasih bun infonyaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻