tentang kehamilan

Bun , mw tnya aku kn org jawa mitos blng kata nya klo hamil ga boleh pindah rmh , pencerahan nya Bun , aku mw pindah rmh tp lg hamil 7 bulan. Sedangkan ngontrak udh ga betah bgtt tetangga nya pada rese.

43 Tanggapan

bolehkok hehe cuma bunda jgn kecapekan aja mungkin ngk boleh pindah karna takutnya bumil akan kecapekan krna akut " juga bersih " juga hehe

Alesannya tuh karena kalo pindahan tuh beberes ntar kecapean. Kalo bunda bisa ngatur nya atau ada yg bisa bantu ya gak masalah sebenernya

Kta orang jawa gitu ,orang tua aku juga nyaranin seperti itu ,klo mau pindah nti setelah lahiran ,,percaya g percaya jg si bunda aku jg

aku kemaren hamil 9 minggu pindah rumah bun dari serpong ke cilacap .. jauh banget kan 😂 , mitos hanyalah mitos yang penting berdoa

Ga boleh pindah rumah alasannya krn takut kecapean bun. Tapi klo bundanya ga ikut beres2 dan ada yg ngebantuin, ya pindah aja bun.

Si artis shandy aulia pass hamil pindah rumah kok bun coba cek IG nya Skrng anak nya dah lahir sehat pinter dan cantik banget ❤

Q waktu hamil pindah Ampe 3x Bun , Alhamdulillah debay nya g knp2 tuh ,sehat2 aj..q mah bismillah aj percaya Ama yg ngasih ruh 😀

4y ago

Iya banyak yg bilang klo hamil g boleh pindah2 ntar hamil.nya jadi muda lagi..q sendri sih apa2 bismillah percaya sama Allah aja .. Alhamdulillah anak ku lahir sehat normal ..36wk BB 3kg pjg 49cm ..

Insyaallah ndak papa Bun .. . Kenapa juga Ndak boleh selagi itu juga memberikan pengaruh positif ke bundanya❤️

Mitos bun ... gpp kok boleh aja .. Saya juga pindah kontrakan dari no.4 ke no.1 😁😁 pas lagi hamil 😊😊

Waaahhh mitos itu bun... sya dulu pindah rumah waktu hamil 4 bulan buktinya gk terjadi apa2 kok