tentang kehamilan

Bun , mw tnya aku kn org jawa mitos blng kata nya klo hamil ga boleh pindah rmh , pencerahan nya Bun , aku mw pindah rmh tp lg hamil 7 bulan. Sedangkan ngontrak udh ga betah bgtt tetangga nya pada rese.

43 Tanggapan

Aku hamil 5 bulan pindah. Dr cikarang k tegal. Bawa barang" jg Alhamdulillah dede lahir dengan normal

Saya 2x pindah tempat tinggal bun,,emng'n kenapa? Percaya aja sama Allah berdoa dan yakin

Saya pindah rumah waktu usia kandungan jalan 3 bulan malah bun, InshaAllah dede ga knp2

Saya pas hamil 4bulan pindahan rumah bun, malah sekalian syukuran rumah+4bulanan

Sya wktu hamil smpe 2x pindh rumh...Alhamdulillah gk apa2 bun, Bismillah aja..

Insyaallah ga pp Bun saya jg org Jawa,pas 7 bulan saya pindah ke rumah ortu,

Be positif aja Bun.. jangan capek2 ya Bun jadi tukang pantau aja Bun xixi

Saya selama hamil udh 3 kali pindah Bun... Maklum masih ngontrak..

Kakak ipar saya pindah kontrakan pas lagi hamil 8 bulan gapapa bun

Aku 2bln pindah bun pindah beda kontrakan tapi masih depnan hehe