pindah rumah

Bunda , apa bnr org hamil gak boleh pindah rumah ? Soal nya sy hamil 3 bulan 1 mgu , dan rncn mau pndh rmh baru di bulan september . Apakah ini mitos atau apa ya ? Mohon pencerahan nya hehehe

14 Tanggapan

Mungkin maksudnya itu gak boleh karena takut mbak capek kali mindahin barang, tapi kan gak mungkin mbak yg mindahin.. gak ada salahnya pindah rumah mbak kan enak rumah sendiri hehee☺️mungkin juga itu mitos2 orang kuno mbak malah baru tau saya ada ya gak boleh pindah rumah begitu😁

Terima kasih semua nya sdh mau msnjwb pertanyaan sy . Bnr2 membuat lega jwbn dr teman2 semua 😇😇 makasiii banyak yaaa .. Sy jd lbh positif lg utk pndh rumah baru 😇😇 puji Tuhan semua lancar , doakan ya man teman 😀

5y ago

13 weeks bun

Gpp ko Bun , ga ada penelitian nya ko org hamil ga boleh pindah rumah .. maaf ya kalo bunda Islam , sering2 ngaji aja nanti dirumah barunya atau .. nyalain murotalquran setiap hari , InsyaAllah aman Bun

Mitos bunda. Boleh pindhan asal jgn angkt2 bun tkut kecapean. Wktu ank 1 sya dl pindhan pd umur kehamilan 4 bulan. Tpi Alhamdulillah ank sya lahir sehat selamat tnpa kkurngan apa pun bun.

aku br pindahan sabtu kmrn bun.. awalnya pun aku takut bun.. tp kt temenku gpp koq asal suamiku jgn ketok apa2 dan aku ga bole angkat2 barang.. aku coba positif thinking aja deh bun..

Iya bun pernah juga dikasi tau mertua.katanya kalo usia kandungan 7 bulan gak bole pindah..katanya anak nya bsa kembali kecil.. Tp saya udh 7 bulan dan mau pindah.. Pa iya ya

Yg ga boleh tuh bukan pindah rmh , tapi klo suami yg runtuhin tembok , soedara g gitu suami nya , anak nya dinding mulut nya ga ada (percaya ga percaya lakuin aja gitu)

Yg ga boleh bantu angkat barang pindahan bun. Makanya rumah barunya didoain dong 😁 sama rumah barunya jangan bau cat ya. Ga baik buat bumil.

Aq pindah kota bun.. gpp. Mitos yg ga ada penjelasan ilmiahnya ga usah di telan mentah". Ga ada gunanya

Awal Juni saya malah baru pindahan Bun. Positif thinking aja lah. InsyaAllah gak kenapa napa Bun. 😀