gaji 2 jutaan

Bun mw tanya... Klo gaji 2,5 jt hidup di jakarta cukup ga ya? Posisi kami punya bayi 10 bulan..

60 Tanggapan

Sbnrnya cukup ga cukup trgantung sih.kita jg ga bisa menilai keuangan pribadi masing²... Smngt bundaa...mngkn klo hdp di desa segitu cukup itu pun pke mode hemat

Tergantung kebutuhan bund. Sy di pinggiran bekasi, jujur 2,5 juta ga cukup. Apalagi harus ngasih ortu sm.mertua msg2 1jt, jd uda abis 2jt doang buat kasih mreka.

4y ago

Wah gede bgd ya masing2 dikasi 1 jt.

Saya masih ngontrak bun, dan rasa2nya gak cukup bun. Buat kontrakan+listrik aja udh 1jt. Belum makan, bensin, kebutuhan di luar dugaan. Saya jg ada baby 9bln

Tergantung masih ngontrak atau engga, kalo buat makan aja sama pampers mungkin cukup Tp kalo termasuk kontrakan, listrik, air dan biaya lain ga cukup

Nggak cukup bun. Apalagi kalo ngontrak. Kontrakan rata2 paling murah disana 700-800k. Belum beli susu buat bayi, beli token listrik.

Cukup gak cukup tergantung kita yg atur bun , besar kecilnya gaji itu gak jd patokan cukup apa engga nya . Semua ballik lg ke kita hihi

Yg gajinya dibawah itu, anaknya banyak, cukup2 aja bund. Pinter2 ngatur keuangan aja sih. Kl bersyukur terus Insha Allah cukup kok

Bismillah ckup bun, asal cma buat kebutuhan pokok aja bukan buat yg lain" , kaya beli baju, make up, harus yg makan mewah/makan diluar

Mohon maaf, bukan patahin semangat bunda. Tapi kalo saya pribadi enggak cukup bun :( Cuma beda beda yah, kalo bunda bisa hemat.

Klo hnya buat makan ckup bund.. tp klo hrs buat bayar listrik, kontrakan, air , sufor klo babynya minum sufor dsb gag ckup bund