suami tidak mengerti

Bun mw sharing donk.. Suami ku orang ny agk galak.. usia kandungan ku 9 week. Pernah Konsul k dokter Krn sering sakit , kt my perkembangan ny telat. D ak d suruh bedrest. Tp Krn suami ku galak.. ak TDR untuk istirahat pun SK g boleh.. Tiap hr ak slalu d marahin Krn ak telat masak n rumah bernatakn.. K janin ny bakal berpengaruh g yah kalo ak nangis terus??

6 Tanggapan

Pengaruh bun..jgn bnyak nangis bisa menghambat perkembangan janin..bicarakan baik" sama suami bun..pas ke bidan/dokter konsul suami diajak masuk biar dengar semua yg dibilang dokter saya juga gitu .semoga suami mengerti ya😊

pengaruh bun, bunda doain suami , sambil ngerefres fkiran bunda spya bisa tenang dan bikin seneng dri bunda dlu

bun sebaiknya bcra baik2 sma suami biar mngrti klu lgi hamil. krna ibu hamil muda msih bresiko keguguran bun

Ngaruh bun.. Coba deh ngobrol sama suami ketika beliau lagi tenang. Masa iya sih mau bayinya kenapa-napa..

cuma ikut mendoakan semoga suaminya dapat pencerahan...

Berpengaruh bunda