Ada yg ngerasain kyk ak gk ya mom jd d hamil trimester 2 ini ak sering bgt keputihan, tp keputihan ny encer tdk berlendir cm sprti air wkt it ak kaget ak pikir it cairan ketuban krn tkt banget akhrn periksa ktny itu cm keputihan dn skrg keputihan ny masih, berwarna agk ke kuningan klo sdh berbekas d CD skrg wrn ny putih susu dan agk gatal . Soalny hmil prtm ak ngalamin riwayat premature , dan skrg hamil k 2 usia kandungnn dh br jalan 22minggu .

2 Tanggapan

saya hamil jalan 7 bln bund, jg gitu sering keputihan, keputihannya putih kental spt susu. sempat gatal, lalu saya bersihkan lebih bersih lagi, alhamdulillah jd ndak gatal. kalo keputihannya wajar, katanya memang umur2 kandungan segini itu mulai keputihan. sarannya, lebih jaga kebersihan bund. memakai underware yg longgar..

Sdh diperiksakan bun?