kecewa

bun ak mw curhat semenjak suami ku sakit apa yang ak lakuin slalu slah trs rasa.a sakit bngt hati ku walaupun dngan omngn pdhl ak pun berusaha buat ngerawat suami saya dlm keadaan badan ku rasa.a lagi ga enak blm gth lagi hamil d tambah asma ku serinh kambuh tp ga d nilai sama sekali sma suami saya ? mlh saya slalu d salahkn trs ????

4 Tanggapan

kalau saya sih bukan tipe yg bisa mendem sesuatu lama2 bun. biasanya jadi meledak gt. jd kalau saya sih mending langsung bilang dan suami diberi pengertian bahwa semasa hamil badan tu berubah, emosi juga. dia juga harus leboh siap dan sigap. jangan terlalu enak sendiri

sabar ya bun. saya ngerti kok, bumil itu suka hipersensitif. belum lagi kalau dapat perlakuan yg memang kurang enak. tapi ngerawat suami diniatkan ibadah bun biar pahala ngalir

yang sabar bun... bunda lagi diuji. biasanya kalau suami sakit jadi lebih sensi. kebanyakan takut bunda tinggal

yg sabar ya bun, kasih pengertian ma suaminya