suami tidak mengerti

Bun mw sharing donk.. Suami ku orang ny agk galak.. usia kandungan ku 9 week. Pernah Konsul k dokter Krn sering sakit , kt my perkembangan ny telat. D ak d suruh bedrest. Tp Krn suami ku galak.. ak TDR untuk istirahat pun SK g boleh.. Tiap hr ak slalu d marahin Krn ak telat masak n rumah bernatakn.. K janin ny bakal berpengaruh g yah kalo ak nangis terus??

6 Tanggapan

bun sebaiknya bcra baik2 sma suami biar mngrti klu lgi hamil. krna ibu hamil muda msih bresiko keguguran bun