bawa bayi kondangan

Bun, mw minta pendapat nih, skitar tgl 27 nanti ada undangan buat kondangan k temen, nah usia anak saya baru 27 hari hampir 1 bulan, apa boleh bayix dibawa kondangan, apa saya gk jadi kondangan aja ya bun, minta saran n pendapatnya bun, makasih

76 Tanggapan

Jangan dlu mending bund.. Kondangan kan rame bgt takutnya babynya gak nyaman kan berisik juga apalagi kalo ada dangdutan gak baik buat pendengaran si kecil soalnya kan berisik bgt, trus takutnya banyak yg colek2 pipi takutnya iritasi