bawa bayi kondangan

Bun, mw minta pendapat nih, skitar tgl 27 nanti ada undangan buat kondangan k temen, nah usia anak saya baru 27 hari hampir 1 bulan, apa boleh bayix dibawa kondangan, apa saya gk jadi kondangan aja ya bun, minta saran n pendapatnya bun, makasih

76 Tanggapan

Bunda kalo mau undangan , dedeknyaa kasih sama orangtua dulu suruh jagain . atau baiknyaa bunda gausah dateng , minta maaf aja . temen juga pasti ngerti kok Ntar kasian dedeknyaa , disana rame bising juga terus banyak orang . ntar dicium²in kan jadi takut kita bun