bawa bayi kondangan

Bun, mw minta pendapat nih, skitar tgl 27 nanti ada undangan buat kondangan k temen, nah usia anak saya baru 27 hari hampir 1 bulan, apa boleh bayix dibawa kondangan, apa saya gk jadi kondangan aja ya bun, minta saran n pendapatnya bun, makasih

76 Tanggapan

Jangan lah bun. . bunda nya aja 40 hari aja blm. Emang udah pulih pasca lahiran? Walau secara kasat mata emang, ok aku udah gk ngerasain sakit ini itu. Tpi sbnrnya di dalam tubuh kita itu blm sepenuhnya balik lg ke normal. Enggk usah datang gk papa. Bilang aja sm temennya baru habis lahiran.